Ley que deroga la de 4 de julio de 1866 sobre emisión de billetes de Tesorería (1867)
La imagen contiene noticias acerca de la Ley que deroga la emisión de Letras del Tesoro, que deroga la ley del 4 de julio de 1866 que regía esta emisión. Los billetes no amortizados en circulación se aceptarán en pago del cuarenta por ciento de su valor nominal. Establece que los tenedores de billetes deberán presentarlos ante la Secretaría de Hacienda para que sean sellados antes de que puedan ser utilizados para pagar impuestos y contribuciones. Los billetes falsos también quedarán inutilizables. Además, se autoriza al Poder Ejecutivo a cobrar un porcentaje del precio de la sal para cubrir gastos de la administración pública, hasta que se restablezca el orden público. Noticia publicada en Diario Oficial. 23 de noviembre de 1867.