Diligencia de visita (1858)
La imagen contiene una noticia acerca de un informe sobre inspecciones de almacenes en Bogotá y Honda al "Señor Secretario de Hacienda del Estado". Destaca la presentación de datos específicos al Poder Ejecutivo para acciones necesarias. El segundo documento del 11 de noviembre de 1858, del recaudador de impuestos de consumos y peajes en Honda, discute la finalización de una comisión encomendada por el Poder Ejecutivo Estatal y detalla el despacho de mercancías extranjeras desde almacenes, junto con la gestión de impuestos y peajes. Ambos documentos reflejan una comunicación formal típica de esa época, con papel envejecido y fuente serif. Noticia publicada en Gaceta de Cundinamarca Bogotá, No.71 del 6 de Diciembre de 1858, pg. 329. Ficha 1 - 2.