Definición De Planos Topográficos Locales Para Un Estudio De Caso, Poligonal Choconta - Suesca, Siguiendo La Metodología Del Manual De Carreteras De Chile (2015)
Este proyecto expone la metodología usada según el manual de carreteras de chile, en donde se estructura una secuencia de pasos que se deben seguir para generar los Planos Topográficos Locales (PTLs), los cuales son definidos para el estudio de caso de la poligonal choconta – suesca (Bogotá - Colombia), y usando ciertos criterios establecidos lograr calcular distancias coherentes plano - terreno.