Beneficencia Pública (1884)
La imagen presenta una noticia acerca de:" El informa que el señor doctor Bernardino Medina, Presidente de la Junta general de Beneficencia, presentó al señor Gobernador del Estado a fines de Agosto último [. . .] Ese informe tiene por objetivo indicar cual ha sido la situación de los establecimientos de caridad cuya dirección está encomendada a la Junta en el período trascurrido desde 1 de Julio de 1883 a 30 de Junio de 1884 ". Publicado en el Diario de Cundinamarca No.3517, 4 de Noviembre-1884