Caja de ahorros de la provincia de Bogotá,despacho 22 de Octubre de 1848 (1848)
La imagen contiene una noticia acerca de los depósitos hechos en la caja de ahorros mostrando enfasis en la clasificación de los depósitos y listando los datos de los tipos depositantes por cargos o profesiones y finaliza con un aviso sobre las colocaciones de los fondos. Noticia publicada en diario El Día, No. 558, de Octubre 28 de 1848.