Robo en el establecimiento La Aurora y otros robos (1882)
La imagen presenta una noticia acerca de:" En la noche del Domingo 26 del pasado fue robado del establecimiento denominado La Aurora, sito en la La Adameda, un baúl conteniendo valores en plata y billetes de banco, más la actividad del señor Juan Denis, dio casa a lo robado ". Publicado en el Diario La Reforma No. Varios números, 1 de Enero-1882