Anuncios (1894)
La imagen contiene una noticia acerca de tres anuncios que son: la venta de hielo a partir del primero de Junio en la agencia general y la información de la inscripción en la agencia para recibir constantemente las 30 libras de hielo; la fábrica de cerveza alemana Bavaria; y las telas de seda, los guantes, las mantillas y los zapatos vendidos en el almacén Abello y Hermanos en la calle de San Miguel. Noticia publicada en Los Hechos. Bogotá. 1894. sp.