Vigencia De La Tabla De Depreciación Heidecke Para El Municipio De Mocoa (Putumayo), En Tipologías Populares (2018)
Aplicación de la metodología de depreciación elaborada por Heidecke en el municipio de Mocoa (Putumayo), teniendo como variable principal los diferentes estados de conservación de las tipologías baja (estrato 2), media (estrato 3) y alta (estrato 4) para vivienda familiar, elaborando presupuestos de costo de reposición a nuevo para las tres tipologías de vivienda propuesta, así como las reparaciones que se tendrían que llevar a cabo para los diferentes estados de conservación; lo anterior para hallar la depreciación real (de campo) y compararla con la tabla de Heidecke.