Cundinamarca (1864)
La imagen contiene una noticia acerca de la anulación del artículo 1 de la Constitución del Estado que excluye a Bogotá de los límites de su territorio. Con esta anulación, Bogotá queda automáticamente incorporada al Estado. La administración, liderada por el General Gutiérrez, que ha expresado un fuerte deseo de esta incorporación, ha decidido esperar a que la legislatura del Estado dicte las medidas necesarias en las sesiones programadas. Noticia publicada en La Opinión No. 62, 11 de Mayo 1864.