Revolución en Panamá (1865)
La imagen contiene una noticia acerca de la correspondencia y periódicos del Pacífico donde se informa de graves acontecimientos en la capital del estado de Panamá. Como resultado, el régimen existente ha desaparecido, siendo reemplazado por otro liderado por el presidente del estado. La transformación se llevó a cabo prácticamente sin resistencia, con la participación del batallón Tiradores, que se unió masivamente al conflicto político interno del estado. Noticia publicada en La Opinión No. 114, 12 Abril 1865.