Informe final de pasantía festival escolar de las artes (2023)
Este trabajo de grado es el informe final de pasantía del Segundo Festival Escolar de las Artes 2023 en donde se presenta sintéticamente nuestra experiencia como observadores de los diferentes lenguajes artísticos evidenciados dentro de los cuales se encuentran: danza, teatro, música, artes plásticas y artes interdisciplinares.