Desarrollo de un prototipo basado en Blockchain aplicado a la plataforma IoT sobre un sistema embebido (2018)
En este documento se describe la implementación paso a paso de un contrato inteligente (Smart Contract) con un dispositivo IoT para la generación de alertas en la medición de una variable de contaminación del medio ambiente, esta alerta se genera cuando se pasa un valor umbral definido para un sensor especifico, con el fin de tener mas seguridad y control a través de dispositivos conectados a internet a la hora de medir estos niveles de contaminación en una ciudad inteligente.