Beneficencia pública y Hospital (1873)
La imagen muestra una noticia acerca de que el Hospital de Caridad desea saber si el señor sindico que tan entusiasta se mostraba por la venida de las Hermanas de Caridad para el servicio de dicho establecimiento, si la junta de beneficencia ha dispuesto que se le de otra aplicación a la suma que se recibió por transacción, de la familia Herrán, que debía responder de la que se había entregado para aquel objetivo; o si se mandaran a traer dichas señoras y cuando llegara. Noticia publicada en: La Ilustración, Bogotá, 24 de abril de 1873.