Corea o baile de San Vito (1907)
La imagen presenta una noticia acerca de:" Curación por el tratamiento bioquímico, caso clínico dedicado a mi estimado amigo y colega el señor doctor Julio F. Covera, propagador del método del inmortal doctor Sehüseler, en Colombia ". Publicado en el Diario La Homeopatía No.8, 17 de Noviembre-1907