Decreto nombrando inspectores de caminos (1860)
La imagen contiene una noticia acerca de Nómbrandose inspectores de caminos, por el período legal que empieza el 1° de diciembre del presente año i (SIC) termina en 30 de noviembre de 1861. Noticia publicada en el diario Gaceta de Cundinamarca Bogotá (182) 24 de Noviembre de 1860 pg 233-234