Eco del Colejio de la Concordia. (1849)
Esta imagen contiene una noticia del: "Eco del Colejio de la Concordia", trata sobre el ofrecimiento de un prospecto a los padres de familia como fruto de la experiencia de varios años que se llevan ocupados en la educación de la juventud y de los estudios detenidos que se han hecho sobre la materia. Este prospecto contiene los ramos de enseñanza como al literatura e idiomas, matemáticas y comercio, las escuelas y métodos de enseñanza, donde las escuelas se divides en comercio, literatura, de ciencias positivas teóricas y aplicadas, de agrimensura, de ciencias físicas, jurisprudencia, medicina, enseñanzas comunes y obligatorias y comunes pero no obligatorias. Noticia publicada en el diario s.p.i. B.N. Sala 2a. 7902, Bogotá, 1849.