Hospital de caridad representación a la legislatura por el doctor José Félix Merizalde (1854)
La imagen contiene una noticia acerca de las aclaraciones de el doctor José Félix Merizalde, en donde indica que las ordenanzas mandan a contratar dos médicos y dos capellanes, en donde expuso ante la junta directiva sea asistido por un capellán para ahorrar dinero al hospital ya que dentro del servicio se realizan las visitas correspondientes para darle acompañamiento a las mujeres enfermas y aun así puede realizar la asistencia quirúrgica. Noticia publicada en El Repertorio. Bogotá. Febrero 24 de 1854.