Estudio de Viabilidad Técnica y Económica para el Diseño de Un Proceso de Recolección, Transporte y Venta de Latas de Aluminio a Centros de Acopio, Almacenamiento y/o Transformación en la Ciudad de Bogotá (2017)
El proyecto planteado consiste en realizar el estudio de viabilidad técnica y económica para un proceso de recuperación, transporte y venta de latas de aluminio implementando una máquina de recolección y compresión del material ubicada en un centro comercial de la ciudad de Bogotá, por medio de la cual se cambian las botellas de aluminio por dinero, el cual será acumulado en una tarjeta, con el fin de incentivar a los usuarios para que depositen estos elementos que serán transportados y vendidos por kilos a los centros de acopio, almacenamiento y transformación de material reciclable.