Diseño e implementación de un prototipo de sistema gestor de alarmas de equipos de red para Telcos (2019)
En una organización con infraestructura de gran tamaño se vuelve complejo tener el control de las fallas que se presentan en diferentes momentos. Por tal razón es de gran importancia y utilidad diseñar e implementar un prototipo de sistema de gestor de alarmas de equipos de red para telcos, esto con el fin de apoyar el proceso de gestión y detección de dichas alarmas.