Análisis de precios unitarios de la estación de servicios Cootransganadera ubicada en el departamento de Huila municipio Palermo centro poblado de Amborco (2019)
Para el gremio valuatorio es de gran importancia tener bases para el análisis de precios unitarios para construcciones como son las estaciones de servicios, al momento de realizar las visitas y los informes valuatorios de ese tipo de construcciones se encuentra muy poca información como guía. Con este proyecto se pretende brindar herramientas para la realización de valoraciones de este tipo.