De persona a personaje. Cubriendo baches en las vías paternas (2020)
Este proyecto tiene como objetivo reconstruir un conjunto de historias o re- cuerdos de una persona alejada de su núcleo familiar, alguien que no guarda un archivo fotográfico de sí mismo (álbum) y cuya memoria ha decaído. Implica y evidencia problemas socioculturales contenidos en la identidad masculina y el rol paterno dentro de las familias colombianas, estereotipos sobre la identidad y conducta que son marcados con violencia y permanecen indelebles en nuestra cultura.