Apoyo técnico en levantamientos topográficos, fotogramétricos y participación en BIM (2023)
El trabajo de grado se desarrolló en la empresa XENITAL SAS ubicada en la ciudad de Bogotá, departamento de Cundinamarca. Las actividades desarrolladas en la pasantía estuvieron relacionadas con la operabilidad de herramientas de topografía convencional, entre ellas equipos GNSS. También se hizo uso de herramientas fotogramétricas; Drones Phamtom 3, Phantom 4, Mavic air 2 en apoyo de profesionales con certificados de la Aeronáutica Civil. Durante la realización de la pasantía se llevó a cabo un registro fotográfico y se adjunta registros de las actividades desarrolladas en la empresa bajo la supervisión del Ingeniero JHON ESTIBEN RODRIGUEZ GONZALEZ de XENITAL SAS, las cuales tuvieron una duración aproximada de 4 meses (dieciséis semanas).