Planeación del sistema de gestión ambiental bajo los requisitos de la NTC ISO 14001:2015 para el Instituto Distrital de Recreación y Deporte (IDRD) sede administrativa (2017)
En la última década las entidades del distrito se han visto obligadas a realizar una serie de cambios para mejorar, y debido a esto se ven obligadas a manejar diferentes tipos de sistemas de gestión y es allí donde encaja la preocupación por el medio ambiente y tener autonomía en el diseño de sus propios sistemas de gestión ambiental.