Uso de levantamientos topográficos como apoyo para la investigación y reconstrucción de accidentes de tránsito (2022)
En el presente documento se expone de una manera detallada las funciones desempeñadas en la empresa IRS Vial, las cuales fueron realizadas como modalidad de pasantías. El propósito principal con la realización de estas pasantías es brindar apoyo en campo y oficina para la investigación y reconstrucción de accidentes de tránsito con el fin de determinar las causas que originaron el siniestro, implementando la topografía como técnica de reconstrucción.