Sistema de Información Web para la Gestión de Información Vial, Salud y Educación del Observatorio Social de la Localidad de Ciudad Bolívar (2013)
La elaboración de este proyecto tiene como objetivo la creación de un canal de comunicación entre la alcaldía de la localidad Ciudad Bolívar y sus habitantes mediante la implementación de las tecnologías de la información, en la actualidad la alcaldía no cuenta con un medio tecnológico para promover y compartir la gestión que realizan en las áreas de educación, salud y vías dirigidos a los habitantes de la localidad, esta interacción se realiza cuando las personas se acercan a las oficinas de la entidad para obtener la información que se encuentra en archivos físicos , por lo tanto no consiguen el impacto que desean en la población.