Acompañamiento, Creación e Implementación de la Política de Compras y Proveedores en el Departamento de Compras del Comité Paralímpico Colombiano (2016)
El presente documento tiene por objeto presentar el informe final de pasantía como requisito previo al grado de Administrador Deportivo, esta se realizó en el Comité Paralímpico Colombiano y se enmarco de forma rigurosa en la formación académica y profesional recibida en la Universidad Distrital Francisco José de Caldas.