Cundinamarca (1864)
La imagen contiene una noticia acerca de el establecimiento de un sede en Chapinero, la administración se destaca por su respeto a la ley, la propiedad y la seguridad ciudadana, generando confianza en las poblaciones del Estado. El presupuesto de rentas de Cundinamarca ha mejorado significativamente con la última contribución sobre la miel decretada por la Asamblea. Aunque el impuesto sobre la miel, fijado en cuarenta centavos por carga, puede parecer elevado, se percibe como una medida transitoria. Noticia publicada en La Opinión No. 50, 10 de Noviembre 1864.