Contrato No. 3 sobre la compra de parrillas de hierro para la planta eléctrica del Teatro Colón (1900)
La imagen contiene una noticia acerca de el Contrato No. 3 de 1900 (9 de marzo) celebrado con el Sr. Juan N. Rodríguez sobre compra de parrillas de hierro para la Planta eléctrica del Teatro Colón. Noticia publicada en el Diario Oficial. Marzo 16-1900