Casa Adentro (2024)
Habitamos un cuerpocasa que reflexiona acerca de las relaciones que tejemos con nuestra familia, los espacios y el entorno que nos rodea. Las narraciones que giran sobre el eje del hogar son una memoria que manifiesta los sentires, emociones y perspectivas de personas que a través de sus sentidos escuchan, tocan, huelen y observan su casa desde los diferentes espacios que la componen. Parto de mi historia de vida para construir una autoetnografía que sea transversal a las trayectorias vitales de otras comunidades que sostienen su casa a partir de un territorio afectado por la violencia, la guerra, el desplazamiento, y el desarraigo cultural.