Estudio de pre-factibilidad para el montaje de una empresa dedicada a la venta de sistemas de aprovechamiento de aguas de lluvia en el sector químico, agroindustrial y residencial de Bogotá D.C. (2016)
En este trabajo de grado se realiza el estudio de pre-factibilidad para el montaje de una empresa dedicada a la venta de sistemas de aprovechamiento de aguas de lluvia como alternativa de solución a la crisis de agua por la que se atraviesa en la actualidad. Para ellos se realizó un estudio de mercado, técnico, administrativo y financiero. Al finalizar se encontró que el proyecto es factible económica y técnicamente.