Manto de cenizas (2018)
Manto de cenizas es un trabajo de investigación creación de danza dramatúrgica a partir de la re- interpretación de la película La tierra y la sombra, la cual nace de la búsqueda de la expresión en las exploraciones del movimiento como resultado de motivaciones sensibles comprendidas desde el argumento central del filme. El resultado de este proceso es un libro de dirección para el montaje y desarrollo de una obra danzaría que puede ser llevada a diversos escenarios.