Somos Realidad: Producción Documental Desplazando el Mal-Decir (2016)
El siguiente trabajo de grado, se presenta bajo la modalidad de creación o emprendimiento. Está compuesto por un texto audiovisual, (documental) cuya duración es de 47 minutos. Este muestra la vida y obra de algunos líderes, lideresas y artistas comunitarios de la localidad cuarta de San Cristóbal, UPZ 51, los cuales cuestionan los discursos externos que se hacen sobre ellos y la localidad y que en este trabajo se ha llamado el mal-decir. Así mismo un texto escrito de corte monográfico que apoya la lectura del texto audiovisual, este trata de situar la experiencia por fuera de la cámara y encargándose de los aspectos epistemológicos, axiológicos y metodológicos.