Relación de los remates de bienes desamortizados ratificados por el Gobierno de la Unión. (1866)
La imagen contiene una noticia sobre la relación de los remates de bienes desamortizados ratificados por el gobierno de la Unión, Con arreglo Al articulo N° 2 del decreto de 4 de Octubre de 1866. Noticia publicada en Registro Oficial N° 763 el 11 de Octubre de 1866