Vigencia de la tabla de depreciación Heidecke para Neiva – Ibagué en tipología popular (2018)
El documento contiene varios meses de labor, recolectando información en la ciudad de Neiva, de las tipología Baja, y en la ciudad de Ibagué, las tipologías Media y Alta, para generar presupuestos Base de construcción según su tipología, y según la caracterización del estado de conservación de Heidecke y su correspondientes Depreciaciones, esto con el ánimo de comparar los coeficientes de Heidecke versus los coeficientes Reales, Colombia. El documento es el resultado de esta comparación ente los coeficientes Heidecke versus los Reales.