Cuerpo poético, encuentro con el existir (2022)
La escritura también puede surgir del cuerpo, hablar de cuerpo poético es convertir el cuerpo en instrumento de creación, los sentidos se hacen protagonistas en la historia de una vida que reencuentra el sentido de vivir a través de una experiencia sensitiva. La experiencia de interpretar los sentidos y lo que construyen se da desde múltiples significados individuales y colectivos, en este caso da como resultado un libro llamado Mango, el cual narra la vida sensorial de la autora, así proponiendo una forma de crear desde la escritura. Se encuentra con la belleza del percibir y el reconocimiento de su sensibilidad, una construcción poética de su relación con el mundo, de un antes, de un durante y un después de su desconexión con la realidad y con el cuerpo que es.