Juventudes por Bogotá: Contenido multimedia como herramienta para la visibilización de la acción colectiva juvenil (2022)
Juventudes por Bogotá, es un proyecto de CreaciónInvestigación a partir de una propuesta multiplataforma que permita la divulgación de las labores, propuestas e iniciativas de diversos colectivos que buscan el mejoramiento de las dinámicas sociales de las que hacen parte. En este caso se propone un programa de entrevistas realizadas con algunos integrantes de distintos colectivos juveniles de Bogotá, tomando en consideración los siguientes ejes temáticos que orientan sus acciones: Defensa del Medio Ambiente; Género y diversidades sexuales; Arte y cultura y deportes.