Ferrocarril de la sabana (1889)
Esta imagen contiene información sobre la obra del ferrocarril de la sabana y la construcción de estaciones en Madrid y Facatativá. Publicado en: Anales de la Ingeniería. Bogotá Agosto de 1889.