Decreto: Francisco José de Paula (1827)
La imagen contiene una noticia acerca de fragmentos y notas relacionadas con la organización y planes de enseñanza de una institución educativa en Bogotá, Colombia, en 1827, la cual se abordó temas como la "Dirección Jeneral de Instrucción Pública" estaba encargada de planificar la Universidad central de Bogotá y autorizada por el poder ejecutivo para tomar decisiones al respecto y varios catedráticos y las materias que enseñarían en la universidad, como gramática, ideología, lógica, moral, derecho, anatomía, patología, y otras materias.