Decreto No 222 de 1889 (1889)
La imagen contiene una noticia acerca de Visto el artículo 12 del Convenio de 31 de Diciembre de 1887, celebrado en la ciudad de Roma, entre el Sumo Pontífice León XIII y el Presidente de la República; y teniendo en consideración que por resolución de 15 de Junio de 1888, aprobada el 16 del mismo mes, se determinó, entre otras cosas, que en los Colegios universitarios hubiese cada año, al principio de la cuaresma, un retiro espiritual de cinco á ocho días, á fin de que los alumnos, debidamente preparados, cumpliesen con el precepto pascual, Noticia publicada en el diario ANALES DE INSTRUCCION PUBLICA 1889