Propuesta para Creación y Organización del Centro de Telesalud de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas (2016)
Éste trabajo recopila la investigación y el proceso de diseño de la estructura organizacional del Centro de Telesalud de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas; Propuesta que nace del grupo de investigación GITEM y a través de la cual se pretende la creación del centro de referencia que integre disciplinas telemédicas y científicas de diferentes corrientes dando pie dando pie a la investigación y participación académica en dicho campo.