Administración sanitaria de Bogotá (1909)
Esta imagen presenta una noticia de 1909 acerca de un informe sobre la salubridad de la ciudad. El documento registra las personas, lugares y animales que han sido revisados y examinados para asegurar el cumplimiento de las normas de sanidad urbana.