Determinación de valores de referencia del terreno en el área rural del Municipio de Cota – Cundinamarca, mediante la metodología de zonas homogéneas físicas y geoeconómicas Veredas Vuelta Grande, Parcelas y Siberia (2019)
El presente proyecto tiene como propósito la determinación de valores de referencia del terreno para el área rural del Municipio de Cota en Cundinamarca, utilizando la metodología de zonas homogéneas físicas y geoeconómicas establecida por el Instituto Geográfico Agustín Codazzi IGAC. Específicamente, se trabajaron las Veredas Vuelta Grande, Parcelas y Siberia, localizadas al sur del municipio.