Venga parchemos. Instrumento para la prevención de la explotación sexual y comercial de los niños, niñas y adolescentes (2022)
El presente trabajo permitió reconocer algunos factores de riesgo relacionados con la Explotación Sexual Comercial de Niños, Niñas y adolescente, donde por medio de la identificación de referentes conceptuales y el análisis de la experiencia de vida de tres personas se consolido la información para crear una cartilla que aporte a la prevención de este delito