Jefatura política del Cantón (1850)
La imagen contiene una noticia acerca de la Jefatura política del cantón de Bogotá. El Jefe Político, José María Baraya decretó el nombramiento de alcaldes para diversos distritos parroquiales del cantón. Los alcaldes principales tomarán posesión el día 1 de enero de 1850 ante los principales salientes, y los alcaldes suplentes tomarán posesión en la misma fecha ante los principales entrantes. Noticia publicada en El Constitucional de Cundinamarca. 20 de Enero de 1850.