Programa, Meta 15 (2013)
El programa radial "Voces y Regiones" presenta un panorama crítico de la situación actual de la participación ciudadana en Colombia, especialmente a nivel local. Se destaca la importancia de promover un nuevo liderazgo joven, más comprometido con las necesidades de las comunidades y menos influenciado por intereses políticos. Asimismo, se subraya la necesidad de combatir la corrupción y garantizar la transparencia en el manejo de los recursos públicos.