Actualizacion del Plan de Gestion Integral de Residuos Solidos (PGIRS) de acuerdo a los lineamientos de la Resolucion 0754 de 2014 en el Municipio de Tena, Cundinamarca (2015)
La actualizacion del plan de gestion integral de residuos solidos para el municipio de Tena, contiene un detallado informe del desarrollo de la metodologia propuesta por el ministerio de ambiente y desarrollo sostenible y el ministerio de vivienda ciudad y territorio acerca de como establecer un estandar de generacion, presentacion, aprovechamiento y disposicion final de los residuos solidos, como intrumento de planificacion ambiental para entes territoriales.