El comercio de Bogotá (1894)
La imagen contiene una noticia acerca de que el gremio comercial de Bogotá ha protestado contra un aumento del 25% en los fletes fluviales y ciertas condiciones impuestas por las compañías de navegación en el río Magdalena. En respuesta, han decidido defenderse de estas medidas y han nombrado a Francisco Vargas, Ramón B. Jimeno y Manuel Samper para formar una nueva compañía de navegación que negocie con el comercio del país, especialmente con las regiones de Antioquia, Santander y Tolima. Noticia publicada en El Orden N° 444, Junio, 02 - 1894