Solicitud de Patente de Privilegio (1901)
La imagen contiene una noticia acerca de una solicitud formal dirigida al Ministro de Hacienda de Colombia, presentada por Ricardo Lleras Codazzi. En ella, Lleras Codazzi solicita una patente de privilegio para un nuevo método de producción de diversas sustancias químicas, como el ácido clorhídrico y el ácido nítrico. Noticia publicada en el Diario Oficial No. 11519 pag. 518 12 Julio 1901.