Sistemas de iluminación exterior fotovoltaico para proyectos de urbanización ubicados en la Ciudad de Bogotá D.C. (2020)
Este documento presenta un estudio para la conformación de una empresa dedicada a prestar servicios de diseño e instalación de iluminación funcional exterior en conjuntos residenciales, mediante la implementación de tecnología LED fotovoltaica en luminarias. Para su evaluación se desarrolla todo un estudio técnico, económico, administrativo, financiero y legal, que permitió identificar la idea como una pertinente oportunidad de negocio.