Los asesinos de D. Ramon Forero (1895)
La imagen presenta una noticia acerca de:" Todavía recuerdan los habitantes de Bogotá el horrible crimen que es la persona de D. Ramon Forero se perpetro el Viernes Santo de 1890, y que llego de indignación esta cristiana cuidad. Aquel tremendo drama ha permanecido hasta hoy envuelto en las sombras del misterio, a pesar de las activas pesquisas que la policía ha hecho, sin embargo , el Sábado pasado circulo la voz de que en la cuidad de L. Mesa se habían descubierto los autores de ese delito ". Publicado en el Diario El Correo Nacional No.1274, 8 de Abril-1895